Суп с фрикадельками и цветной капустой
Просмотров: 2230
30 ноября 2017
Комментировать
Ингредиенты
Говядина | 400 г |
Фасоль стручковая | 200 г |
Капуста цветная | 300 г |
Чеснок | 2 зуб. |
Укроп | 1 пуч. |
Яйцо | 1 шт |
Вода | 1 л |
Соль, перец | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Способ приготовления
1. Мясо пропустить через мясорубку 2-3 раза. Добавить в фарш соль, перец, немного воды, яйцо (по желанию) и тщательно перемешать. Сформировать шарики размером с грецкий орех.
2. Капусту и фасоль выложить в кастрюлю, залить кипящей водой, посолить и поперчить, варить до полуготовности (минут 5-10).
3. Фрикадельки опустить в овощной бульон. Довести суп до кипения и варить при среднем кипении минут 15. За 5 минут до готовности супа добавить измельченный чеснок, зелень и сухую овощную смесь.
Приятного аппетита!
2. Капусту и фасоль выложить в кастрюлю, залить кипящей водой, посолить и поперчить, варить до полуготовности (минут 5-10).
3. Фрикадельки опустить в овощной бульон. Довести суп до кипения и варить при среднем кипении минут 15. За 5 минут до готовности супа добавить измельченный чеснок, зелень и сухую овощную смесь.
Приятного аппетита!