Суп овощной с фрикадельками
Просмотров: 1453
16 ноября 2017
Комментировать
Ингредиенты
Фарш мясной | 170 г |
Фасоль стручковая | 70 г |
Капуста брюссельская | 170 г |
Картофель | 3 шт |
Морковь | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Соевый соус | 4 ст. л. |
Сметана | 2 ст. л. |
Количество порций:
5 порции
Время приготовления:
40 минут
Способ приготовления
1. Чистим и отвариваем разрезанный картофель на 4 части. Пока варится картофель, подготавливаем овощи: натираем морковь, лук кубиком, чистим капусту и разрезаем ее пополам.
2. Формируем фрикадельки.
3. Пассеруем все овощи.
4. Через 7 минут добавляем соевый соус и сметану и тушим 10 мин.
5. Из кастрюли с отварным картофелем сливаем половину воды в миску. Картофель с оставшейся водой разминаем блендером. Выливаем в кастрюлю слитую ранее воду. Доводим до кипения и закладываем фрикадельки, доводим до кипения и добавляем овощи. Варим на медленном огне 15 мин.
6. Готовый суп разливаем по тарелкам и украшаем зеленью.
Приятного аппетита!
2. Формируем фрикадельки.
3. Пассеруем все овощи.
4. Через 7 минут добавляем соевый соус и сметану и тушим 10 мин.
5. Из кастрюли с отварным картофелем сливаем половину воды в миску. Картофель с оставшейся водой разминаем блендером. Выливаем в кастрюлю слитую ранее воду. Доводим до кипения и закладываем фрикадельки, доводим до кипения и добавляем овощи. Варим на медленном огне 15 мин.
6. Готовый суп разливаем по тарелкам и украшаем зеленью.
Приятного аппетита!