Суфле из трески для правильного питания
Просмотров: 1447
2 февраля 2017
Комментировать
Ингредиенты
Треска | 100 г |
Кабачок | 100 г |
Яйцо | 1 шт |
Лук репчатый | 0,5 шт |
Зелень | по вкусу |
Соль, перец | по вкусу |
Количество порций:
1 порции
Время приготовления:
30 минут
Способ приготовления
1. Лук измельчаем, рубим зелень, кабачок режем небольшими кусками.
2. Без определенной последовательности все добавляем в миску, солим, перчим.
3. Взбиваем все хорошенько блендером до однородной массы.
4. Выкладываем в формочку, ставим в микроволновку на 10 минут.
5. Подаем теплым со свежими овощами и посыпаем слегка зеленью.
Приятного аппетита!
2. Без определенной последовательности все добавляем в миску, солим, перчим.
3. Взбиваем все хорошенько блендером до однородной массы.
4. Выкладываем в формочку, ставим в микроволновку на 10 минут.
5. Подаем теплым со свежими овощами и посыпаем слегка зеленью.
Приятного аппетита!