Суфле из печени
Просмотров: 1339
25 июля 2017
Комментировать
Ингредиенты
Печень говяжья | 800 г |
Морковь | 2 шт |
Сливки | 150 мл |
Лук репчатый | 2 шт |
Масло сливочное | 30 г |
Соль | 2 ч. л. |
Капуста белокочанная | 400 г |
Яйцо | 4 шт |
Майонез | 3 ст. л. |
Количество порций:
12 порции
Время приготовления:
120 минут
Способ приготовления
1. Печень перемолоть в мясорубке или в блендере. Морковь потереть на терке, или также измельчить в блендере, Лук лучше мелко измельчить, или также измельчить в блендере ну и с капустой поступить также, отложить в отдельную миску морковь сливки и майонез для смазывания.
2. Смешать капусту, морковь, лук добавить сливки и сырые яйца посолить, поперчить и все перемешать.
3. Смазать форму сливочным маслом оставить немного для смазывания верха готового суфле.
4. Выложить нашу массу в форму и поставить в духовку на 1 час 20 мин. при температуре 200 градусов.
5. За 10 минут до окончания, вынуть из духовки и смазать смесью моркови, сливок и майонеза, довести до готовности. Смазать оставшемся маслом. Дать остыть
Приятного аппетита!
2. Смешать капусту, морковь, лук добавить сливки и сырые яйца посолить, поперчить и все перемешать.
3. Смазать форму сливочным маслом оставить немного для смазывания верха готового суфле.
4. Выложить нашу массу в форму и поставить в духовку на 1 час 20 мин. при температуре 200 градусов.
5. За 10 минут до окончания, вынуть из духовки и смазать смесью моркови, сливок и майонеза, довести до готовности. Смазать оставшемся маслом. Дать остыть
Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту «Суфле из печени»
Прокомментировать