Рецепт с сайта - povarenok.by

Суфле из печени

Суфле из печени
Количество порций: 12 порции
Время приготовления: 120 минут

Ингредиенты

Печень говяжья  800 г
Морковь  2 шт
Сливки  150 мл
Лук репчатый  2 шт
Масло сливочное  30 г
Соль  2 ч. л.
Капуста белокочанная  400 г
Яйцо  4 шт
Майонез  3 ст. л.

Способ приготовления

1. Печень перемолоть в мясорубке или в блендере. Морковь потереть на терке, или также измельчить в блендере, Лук лучше мелко измельчить, или также измельчить в блендере ну и с капустой поступить также, отложить в отдельную миску морковь сливки и майонез для смазывания.
2. Смешать капусту, морковь, лук добавить сливки и сырые яйца посолить, поперчить и все перемешать.
3. Смазать форму сливочным маслом оставить немного для смазывания верха готового суфле.
4. Выложить нашу массу в форму и поставить в духовку на 1 час 20 мин. при температуре 200 градусов.
5. За 10 минут до окончания, вынуть из духовки и смазать смесью моркови, сливок и майонеза, довести до готовности. Смазать оставшемся маслом. Дать остыть
Приятного аппетита!