Суфле из куриной печени
Просмотров: 1635
9 января 2018
Комментировать
Ингредиенты
Печень куриная | 500 г |
Яйцо | 2 шт |
Молоко | 100 мл |
Лук репчатый | 2 шт |
Морковь | 2 шт |
Зелень | по вкусу |
Соль, перец | по вкусу |
Способ приготовления
1. Печень, морковь и лук пропустить через мясорубку.
2. Яйца взбить с солью и перцем, добавить в печень.
3. Добавить молоко, всё тщательно перемешать. Смазать форму салфеткой слегка пропитанной маслом ( я использовала форму для выпечки хлеба) можно застелить бумагой для выпечки, вылить приготовленную смесь и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке минут 50. Проверить готовность с помощью зубочистки, если сухая, значит суфле готово.
Приятного аппетита!
2. Яйца взбить с солью и перцем, добавить в печень.
3. Добавить молоко, всё тщательно перемешать. Смазать форму салфеткой слегка пропитанной маслом ( я использовала форму для выпечки хлеба) можно застелить бумагой для выпечки, вылить приготовленную смесь и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке минут 50. Проверить готовность с помощью зубочистки, если сухая, значит суфле готово.
Приятного аппетита!