Рецепт с сайта - povarenok.by

Суфле из куриной печени

Суфле из куриной печени

Ингредиенты

Печень куриная  500 г
Яйцо  2 шт
Молоко  100 мл
Лук репчатый  2 шт
Морковь  2 шт
Зелень  по вкусу
Соль, перец  по вкусу

Способ приготовления

1. Печень, морковь и лук пропустить через мясорубку.
2. Яйца взбить с солью и перцем, добавить в печень.
3. Добавить молоко, всё тщательно перемешать. Смазать форму салфеткой слегка пропитанной маслом ( я использовала форму для выпечки хлеба) можно застелить бумагой для выпечки, вылить приготовленную смесь и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке минут 50. Проверить готовность с помощью зубочистки, если сухая, значит суфле готово.
Приятного аппетита!