Страсбургское печенье со сливовым джемом
Просмотров: 1420
22 марта 2017
Комментировать
Ингредиенты
Мука пшеничная | 300 г |
Сахар | 100 г |
Яйцо | 1 шт |
Желток яичный | 1 шт |
Ванилин | 0,25 ч. л. |
Соль | 1 щепот. |
Джем | по вкусу |
Масло сливочное | 225 г |
Количество порций:
6 порции
Время приготовления:
25 минут
Способ приготовления
1. Масло комнатной температуры взбить с сахаром и ванилином добела. Добавить яйцо и желток, взбить.
2. Всыпать просеянную муку с солью, замесить мягкое и немного липкое тесто.
3. Из кондитерского мешка или пресса для печенья отсадить печенья, серединку декорировать капелькой джема.
4. Выпекать при температуре 190 градусов 10 -12 минут до слегка золотистого цвета, остудить.
Приятного аппетита!
2. Всыпать просеянную муку с солью, замесить мягкое и немного липкое тесто.
3. Из кондитерского мешка или пресса для печенья отсадить печенья, серединку декорировать капелькой джема.
4. Выпекать при температуре 190 градусов 10 -12 минут до слегка золотистого цвета, остудить.
Приятного аппетита!