Наверх

Старинный рисовый пирог

Просмотров: 740 29 марта 2017 Комментировать
Старинный рисовый пирог
povarenok
заходил 20 мая в 16:44

Способ приготовления

1. Отварить рис до мягкого состояния. Слегка остудить.
2. Смешать рис с яйцами, сливками, сахаром, сливочным маслом, цедрой и ароматизатором. Очень рекомендую не отказываться от ароматизатора или рома. Если есть противопоказания, добавьте ванилин и корицу.
3. В готовую начинку добавить цукаты.
4. Форму 20 см выложить тестом, сформировав бортики.
5. Затем выложить начинку. Из остатков теста, с помощью формочек для печенья сделать украшения для верха.
6. Выпекать около часа при 160-170 градусов до зарумянивания верха. Если пирог быстро зарумянился, но еще не пропекся, накройте верх пирога фольгой и допеките.
Приятного аппетита!








Комментарии к рецепту «Старинный рисовый пирог»

Прокомментировать
Прокомментировать

Похожие рецепты