Спагетти со сливочно-грибным соусом
Просмотров: 1191
16 января 2018
Комментировать
Ингредиенты
Спагетти | 450 г |
Шампиньоны | 750 г |
Сливки | 225 мл |
Соевый соус | 2 ст. л. |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Чеснок | 1-2 зуб. |
Способ приготовления
1. Шампиньоны тонко нарезаем и обжариваем в течение 15 минут, пока жидкость не испарится, а грибы не приобретут золотистый цвет.
2. Добавляем к грибам сливки и соевый соус, жарим, непрерывно помешивая, пока соус слегка не уменьшится в объеме (около 3-5 минут). В конце при желании добавляем тертый чеснок.
3. Смешиваем соус со спагетти и немедленно подаем.
Приятного аппетита!
2. Добавляем к грибам сливки и соевый соус, жарим, непрерывно помешивая, пока соус слегка не уменьшится в объеме (около 3-5 минут). В конце при желании добавляем тертый чеснок.
3. Смешиваем соус со спагетти и немедленно подаем.
Приятного аппетита!