Рецепт с сайта - povarenok.by

Спагетти со сливочно-грибным соусом

Спагетти со сливочно-грибным соусом

Ингредиенты

Спагетти  450 г
Шампиньоны  750 г
Сливки  225 мл
Соевый соус  2 ст. л.
Масло растительное  2 ст. л.
Чеснок  1-2 зуб.

Способ приготовления

1. Шампиньоны тонко нарезаем и обжариваем в течение 15 минут, пока жидкость не испарится, а грибы не приобретут золотистый цвет.
2. Добавляем к грибам сливки и соевый соус, жарим, непрерывно помешивая, пока соус слегка не уменьшится в объеме (около 3-5 минут). В конце при желании добавляем тертый чеснок.
3. Смешиваем соус со спагетти и немедленно подаем.
Приятного аппетита!