Наверх

Спагетти с курицей в молочном соусе

Просмотров: 865 1 ноября 2019 Комментировать
Спагетти с курицей в молочном соусе
Анастасия
заходила 2 фев в 13:47

Ингредиенты

Спагетти  300 г
Филе куриное  800 г
Молоко  250 мл
Сыр плавленный  250 г
Чеснок  3 зуб.
Соль, перец  по вкусу

Способ приготовления

1. Вскипятить воду в большой кастрюле и сварите спагетти до готовности.
2. Филе курицы нарезать кубиками и обжарить на сковороде. В это время молоко нужно чуток разогреть (примерно 1 минута в микроволновке).
3. Как только филе обрело белый цвет, влить молоко в сковороду. Довести до кипения! В кипящее молоко добавить сыр, чеснок, соль, перец по вкусу. Варить смесь до загустения. Это, примерно, 10–15 минут на среднем огне. Не переживайте, если смесь не густеет, просто снимите с огня и дайте настояться.
4. В готовые спагетти вылить соус. И сразу можно подавать, посыпав свеженатертым сыром и черным молотым перцем. Украсить зеленью.

Комментарии к рецепту «Спагетти с курицей в молочном соусе»

Прокомментировать
Прокомментировать