Наверх

Спагетти карбонара с беконом

Просмотров: 1625 14 октября 2019 Комментировать
Спагетти карбонара с беконом
Анастасия
заходила 2 фев в 13:47

Ингредиенты

Масло оливковое  2 ст. л.
Бекон  100 г
Сыр пармезан  50 г
Яйцо  3 шт
Чеснок  1 зуб.
Спагетти  450 г
Соль, перец  по вкусу

Способ приготовления

1. В подсоленной воде сварить пасту аль денте (макароны аль денте слегка твердоваты на зуб).
2. В глубокой сковороде разогреть оливковое масло и обжарить бекон и чеснок в течение 5 минут, непрерывно помешивая. Снять с огня.
3. Приготовленную пасту откинуть на дуршлаг и положить в сковороду.
4. Добавить в сковороду с пастой 2 яйца целиком и 1 желток.
5. Посыпать тертым пармезаном и хорошо перемешать.
6. Поперчить и еще раз посыпать сыром — по желанию.

Комментарии к рецепту «Спагетти карбонара с беконом»

Прокомментировать
Прокомментировать