Спагетти карбонара с беконом
Просмотров: 1727
14 октября 2019
Комментировать
Ингредиенты
Масло оливковое | 2 ст. л. |
Бекон | 100 г |
Сыр пармезан | 50 г |
Яйцо | 3 шт |
Чеснок | 1 зуб. |
Спагетти | 450 г |
Соль, перец | по вкусу |
Способ приготовления
1. В подсоленной воде сварить пасту аль денте (макароны аль денте слегка твердоваты на зуб).
2. В глубокой сковороде разогреть оливковое масло и обжарить бекон и чеснок в течение 5 минут, непрерывно помешивая. Снять с огня.
3. Приготовленную пасту откинуть на дуршлаг и положить в сковороду.
4. Добавить в сковороду с пастой 2 яйца целиком и 1 желток.
5. Посыпать тертым пармезаном и хорошо перемешать.
6. Поперчить и еще раз посыпать сыром — по желанию.
2. В глубокой сковороде разогреть оливковое масло и обжарить бекон и чеснок в течение 5 минут, непрерывно помешивая. Снять с огня.
3. Приготовленную пасту откинуть на дуршлаг и положить в сковороду.
4. Добавить в сковороду с пастой 2 яйца целиком и 1 желток.
5. Посыпать тертым пармезаном и хорошо перемешать.
6. Поперчить и еще раз посыпать сыром — по желанию.
Комментарии к рецепту «Спагетти карбонара с беконом»
Прокомментировать