Наверх

Соус Яблочно-горчичный

Просмотров: 548 9 марта 2017 Комментировать
Соус Яблочно-горчичный
povarenok
заходил 20 мая в 16:44

Ингредиенты

Масло оливковое  3-4 ч. л.
Соль, перец  по вкусу
Горчица  3-4 ч. л.
Яблоко  1 шт
Сок лимонный  1\2 шт
Количество порций: 2 порции
Время приготовления: 15 минут

Способ приготовления

1. Яблоко запечь до полного размягчения.
2. Снять шкурку и все внутренности, оставив на той же тарелочке, где яблоко запекалась, так как во время запекания выделяется много сладкого сока. Растереть до однородности.
3. Добавить французскую горчицу (конечно, можно и простую, но с французской намного интересней вкус), добавить соль и перец молотый (соль для этого рецепта мне очень нравится морская), тщательно размешать до однородности, пробуем!
4. Более жидкую консистенцию и тонкий аромат добавляем при помощи оливкового масла, его можно добавлять больше/меньше, я указала пропорции на две порции соуса.
5. И финальным аккордом становится свежий лимонный сок.
6. Пробуем, соль/перец можно добавить по вкусу больше.
Приятного аппетита!



Комментарии к рецепту «Соус Яблочно-горчичный»

Прокомментировать
Прокомментировать