Наверх

Соус бешамель

Просмотров: 360 2 ноября 2016 в 11:48 Комментировать
Соус бешамель
Наталия
Наталия
заходила 19 окт в 16:34

Ингредиенты

Мука2 ст. л.
Масло оливковое100 мл
Лук репчатый1 шт
Специипо вкусу
Молоко0,5 л
Время приготовления: 30 минут

Способ приготовления

1. В испанской кухне применяются два вида соуса: средней густоты - для запекания и густой -для фарширования.
2. Для усиления запаха применяются мускатный ореx, душистый перец.
3. Лук мелко режем и обжариваем на оливковом масле до золотистого цвета, добавляем муку, пассеруем до кремового цвета.
4. Тонкой струйкой вливаем молоко, непрерывно помешивая, доводим до кипения, провариваем 10 мин., добавляем специи.
5. Можно добавить мелко порезанную петрушку.
Накрыть плотно, чтобы не образовалась пленка.
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Соус бешамель»

Прокомментировать
Прокомментировать