Соленые клубочки с мясным фаршем под сыром
Просмотров: 1574
11 января 2018
Комментировать
Ингредиенты
Тесто слоеное | 300 г |
Фарш мясной | 500 г |
Яйцо | 1 шт |
Сыр твердый | 100 г |
Желток яичный | 1 шт |
Соль, перец | по вкусу |
Кунжут | по вкусу |
Способ приготовления
1. В фарш добавляем соль, приправы и яйцо, хорошо перемешиваем до однородной консистенции. Сформировать из фарша шарики не очень крупные и не очень маленькие. Присыпать тертым сыром.
2. Готовое слоеное тесто разморозить и тонко раскатать, после чего нарезать длинными полосками шириной примерно 1 см.
3. Обмотать слоеными полосками наши мясные шарики, так как будто наматываете нитки на клубок. Выложить на противень, смазать взбитым желтком и посыпать кунжутом. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
4. Выпекать до золотистой корочки.
Приятного аппетита!
2. Готовое слоеное тесто разморозить и тонко раскатать, после чего нарезать длинными полосками шириной примерно 1 см.
3. Обмотать слоеными полосками наши мясные шарики, так как будто наматываете нитки на клубок. Выложить на противень, смазать взбитым желтком и посыпать кунжутом. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
4. Выпекать до золотистой корочки.
Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту «Соленые клубочки с мясным фаршем под сыром»
Прокомментировать