Наверх

Сочные отбивные в чесночном кляре

Просмотров: 1300 6 сентября 2019 Комментировать
Сочные отбивные в чесночном кляре
Анастасия
заходила 2 фев в 13:47

Ингредиенты

Свинина  400 г
Мука  100 г
Яйцо  3 шт
Чеснок  1 зуб.
Соль, перец  по вкусу
Масло растительное  для жарки

Способ приготовления

1. Порезать мясо ломтиками и отбить. Посыпать перцем и солью. Отложить отбивные в сторону. Приготовить кляр: яйца взбить, добавить перец, соль.
2. Добавить прессованный чеснок. Обвалять отбивные со всех сторон в муке. Опустить их в кляр и жарить сочные отбивные в чесночном соусе до золотой корочки.

Комментарии к рецепту «Сочные отбивные в чесночном кляре»

Прокомментировать
Прокомментировать