Сочная Свинина в Духовке. Мясо Просто Тает! :)
Просмотров: 1070
23 июня 2018
Комментировать
Ингредиенты
Свинина | 1-1,5 кг |
Мед | 1 ст. л. |
Сок лимонный | 2 ст. л. |
Сметана | 150 г |
Хмели-сунели | 1,5 ч. л. |
Петрушка | по вкусу |
Укроп | по вкусу |
Кинза | по вкусу |
Соль, перец | по вкусу |
Количество порций:
5 порции
Время приготовления:
55 минут
Вкуснейший рецепт приготовления свинины! Мясо получается очень нежным и сочным, а аромат… просто восхитительный!
Рекомендую приготовить :)
Рекомендую приготовить :)
Способ приготовления
В данном рецепте лучше использовать лопаточную или шейную часть свинины.
Мясо нужно мариновать в холодильнике, минимум 1,5 часа.
За 5 минут до окончания приготовления полить выделившимся соком.
Запекать свинину нужно в предварительно разогретой духовке при 180°С 45-60 мин.
Время приготовления зависит от особенностей Вашей духовки.
Приятного аппетита!
Мясо нужно мариновать в холодильнике, минимум 1,5 часа.
За 5 минут до окончания приготовления полить выделившимся соком.
Запекать свинину нужно в предварительно разогретой духовке при 180°С 45-60 мин.
Время приготовления зависит от особенностей Вашей духовки.
Приятного аппетита!
Сочная Свинина в Духовке. Мясо Просто Тает! :) видео рецепт
Комментарии к рецепту «Сочная Свинина в Духовке. Мясо Просто Тает! :)»
Прокомментировать