Рецепт с сайта - povarenok.by

Сочная Свинина в Духовке. Мясо Просто Тает! :)

Сочная Свинина в Духовке. Мясо Просто Тает! :)
Количество порций: 5 порции
Время приготовления: 55 минут

Ингредиенты

Свинина  1-1,5 кг
Мед  1 ст. л.
Сок лимонный  2 ст. л.
Сметана  150 г
Хмели-сунели  1,5 ч. л.
Петрушка  по вкусу
Укроп  по вкусу
Кинза  по вкусу
Соль, перец  по вкусу
Вкуснейший рецепт приготовления свинины! Мясо получается очень нежным и сочным, а аромат… просто восхитительный! Рекомендую приготовить :)

Способ приготовления

В данном рецепте лучше использовать лопаточную или шейную часть свинины.
Мясо нужно мариновать в холодильнике, минимум 1,5 часа.
За 5 минут до окончания приготовления полить выделившимся соком.
Запекать свинину нужно в предварительно разогретой духовке при 180°С 45-60 мин.
Время приготовления зависит от особенностей Вашей духовки.
Приятного аппетита!