Слоеный салат с грибами и ветчиной
Просмотров: 2555
27 декабря 2018
Комментировать
Ингредиенты
Картофель | 2 шт |
Лук зеленый | 1 шт |
Яйцо | 3 шт |
Шампиньоны консервированные | 1 бан. |
Ветчина | 100 г |
Морковь | 2 шт |
Сыр плавленный | 100 г |
Майонез | по вкусу |
Способ приготовления
1. Картошку отварить и натереть на крупной терке.
2. Порезать лук.
3. Отварить яйца и натереть на терке.
4. Нарезать кубиками ветчину.
5. Вареную морковь натереть на терке.
6. Выложить все в слои: 1 слой картошка, 2 слой зеленый лук, 3 слой яйца, 4 слой маринованные шампиньоны, 5 слой ветчина, 6 слой морковь, 7 слой плавленый сыр и майонез. Каждый слой смазывать майонезом.
2. Порезать лук.
3. Отварить яйца и натереть на терке.
4. Нарезать кубиками ветчину.
5. Вареную морковь натереть на терке.
6. Выложить все в слои: 1 слой картошка, 2 слой зеленый лук, 3 слой яйца, 4 слой маринованные шампиньоны, 5 слой ветчина, 6 слой морковь, 7 слой плавленый сыр и майонез. Каждый слой смазывать майонезом.