Рецепт с сайта - povarenok.by

Слоеный салат с грибами и ветчиной

Слоеный салат с грибами и ветчиной

Ингредиенты

Картофель  2 шт
Лук зеленый  1 шт
Яйцо  3 шт
Шампиньоны консервированные  1 бан.
Ветчина  100 г
Морковь  2 шт
Сыр плавленный  100 г
Майонез  по вкусу

Способ приготовления

1. Картошку отварить и натереть на крупной терке.
2. Порезать лук.
3. Отварить яйца и натереть на терке.
4. Нарезать кубиками ветчину.
5. Вареную морковь натереть на терке.
6. Выложить все в слои: 1 слой картошка, 2 слой зеленый лук, 3 слой яйца, 4 слой маринованные шампиньоны, 5 слой ветчина, 6 слой морковь, 7 слой плавленый сыр и майонез. Каждый слой смазывать майонезом.