Скумбрия в соусе из фейхоа
Просмотров: 932
16 ноября 2017
Комментировать
Количество порций:
6 порции
Время приготовления:
40 минут
Способ приготовления
1. Рыбу выпотрошить, удалить черные пленки (обязательно).
2. Сделать соус: сок апельсина и половины лимона смешать с солью и специями, имбирь порезать кусочками, петрушку мелко порубить. Фейхоа перемолоть блендером, добавить масло и смешать с остальной смесью.
3. Соусом обмазать рыбу.
4. Внутрь положить лук полукольцами и лимон дольками.
5. Завернуть в фольгу и запекать при 190 градусах, через 20 минут раскрыть и еще 20 минут запекать.
Приятного аппетита!
2. Сделать соус: сок апельсина и половины лимона смешать с солью и специями, имбирь порезать кусочками, петрушку мелко порубить. Фейхоа перемолоть блендером, добавить масло и смешать с остальной смесью.
3. Соусом обмазать рыбу.
4. Внутрь положить лук полукольцами и лимон дольками.
5. Завернуть в фольгу и запекать при 190 градусах, через 20 минут раскрыть и еще 20 минут запекать.
Приятного аппетита!