Наверх

Скумбрия в соусе из фейхоа

Просмотров: 375 16 ноября 2017 Комментировать
Скумбрия в соусе из фейхоа
Анастасия
заходила 16 июл в 13:19

Ингредиенты

Скумбрия  2 шт
Масло растительное  2 ст. л.
Лимон  1 шт
Апельсин  1 шт
Фейхоа  6 шт
Петрушка  1 пуч.
Имбирь  4 ч. л.
Соль  3 ч. л.
Специи  2 ч. л.
Количество порций: 6 порции
Время приготовления: 40 минут

Способ приготовления

1. Рыбу выпотрошить, удалить черные пленки (обязательно).
2. Сделать соус: сок апельсина и половины лимона смешать с солью и специями, имбирь порезать кусочками, петрушку мелко порубить. Фейхоа перемолоть блендером, добавить масло и смешать с остальной смесью.
3. Соусом обмазать рыбу.
4. Внутрь положить лук полукольцами и лимон дольками.
5. Завернуть в фольгу и запекать при 190 градусах, через 20 минут раскрыть и еще 20 минут запекать.
Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту «Скумбрия в соусе из фейхоа»

Прокомментировать
Прокомментировать

Похожие рецепты