Скумбрия в соусе из фейхоа
Количество порций:
6 порции
Время приготовления: 40 минут
Ингредиенты
Скумбрия | 2 шт |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Лимон | 1 шт |
Апельсин | 1 шт |
Фейхоа | 6 шт |
Петрушка | 1 пуч. |
Имбирь | 4 ч. л. |
Соль | 3 ч. л. |
Специи | 2 ч. л. |
Способ приготовления
1. Рыбу выпотрошить, удалить черные пленки (обязательно).
2. Сделать соус: сок апельсина и половины лимона смешать с солью и специями, имбирь порезать кусочками, петрушку мелко порубить. Фейхоа перемолоть блендером, добавить масло и смешать с остальной смесью.
3. Соусом обмазать рыбу.
4. Внутрь положить лук полукольцами и лимон дольками.
5. Завернуть в фольгу и запекать при 190 градусах, через 20 минут раскрыть и еще 20 минут запекать.
Приятного аппетита!
2. Сделать соус: сок апельсина и половины лимона смешать с солью и специями, имбирь порезать кусочками, петрушку мелко порубить. Фейхоа перемолоть блендером, добавить масло и смешать с остальной смесью.
3. Соусом обмазать рыбу.
4. Внутрь положить лук полукольцами и лимон дольками.
5. Завернуть в фольгу и запекать при 190 градусах, через 20 минут раскрыть и еще 20 минут запекать.
Приятного аппетита!