Наверх

Шоколадное печенье

Просмотров: 1103 25 января 2018 Комментировать
Шоколадное печенье
Анастасия
заходила 16 июл в 13:19

Ингредиенты

Масло сливочное  200 г
Сахар  120 г
Яйцо  1 шт
Мука  300 г
Соль  1/2 ч. л.
Какао-порошок  3 ст. л.
Фундук  200 г
Шоколад молочный  50 г

Способ приготовления

1. В растопленное сливочное масло вбиваем яйцо, добавляем соль и сахар. Все тщательно перемешиваем.
2. Добавляем муку и какао.
3. Очищенные орехи измельчаем в ступке и перемешиваем с полученным тестом.
4. Формируем из теста печенье округлой формы. Противень выкладываем пергаментом и помещаем на него печенье. Выпекаем 7 минут при 250 градусах. Готовое печенье остужаем.
5. Шоколад топим на водяной бане.
6. Обмакиваем одну сторону печенья в шоколад и даем остыть в холодильнике 15 минут.
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Шоколадное печенье»

Прокомментировать
Прокомментировать