Шаурма
Просмотров: 1350
17 октября 2016
Комментировать
Ингредиенты
Лаваш | 3 шт |
Грудка куриная | 1 шт |
Огурец | 3 шт |
Помидор | 3 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Капуста белокочанная | 1/2 вилок |
Морковь по-корейски | 200 г |
Сыр твердый | 200 г |
Майонез | |
Кетчуп | |
Карри |
Время приготовления:
30 минут
Способ приготовления
1. Сыр трем на крупной терке, лук режем полукольцами, помидоры-тонкими дольками, огурец-соломкой, капусту-соломкой (обмять с солью).
2. Куриную грудку режем мелко и обжариваем с приправой карри (обязательно) до золотистого цвета.
3. Лаваш режем на 2 равные части.
Начинку укладываем рядами с края лаваша, а кончик лаваша загибаем, чтобы содержимое не выпало: грудка-лук-морковь-кетчуп-капуста-огурцы-помидоры-майонез-сыр(примерно так).
4. Аккуратно лаваш сворачиваем больше ничего добавлять не надо, даже зелени, он и так получается довольно крупный и сытный.
5. Перед подачей разогреть в микроволновке.
Приятного аппетита!
2. Куриную грудку режем мелко и обжариваем с приправой карри (обязательно) до золотистого цвета.
3. Лаваш режем на 2 равные части.
Начинку укладываем рядами с края лаваша, а кончик лаваша загибаем, чтобы содержимое не выпало: грудка-лук-морковь-кетчуп-капуста-огурцы-помидоры-майонез-сыр(примерно так).
4. Аккуратно лаваш сворачиваем больше ничего добавлять не надо, даже зелени, он и так получается довольно крупный и сытный.
5. Перед подачей разогреть в микроволновке.
Приятного аппетита!