Наверх

Шаурма

Просмотров: 389 17 октября 2016 в 19:26 Комментировать
Время приготовления: 30 минут

Способ приготовления

1. Сыр трем на крупной терке, лук режем полукольцами, помидоры-тонкими дольками, огурец-соломкой, капусту-соломкой (обмять с солью).
2. Куриную грудку режем мелко и обжариваем с приправой карри (обязательно) до золотистого цвета.
3. Лаваш режем на 2 равные части.
Начинку укладываем рядами с края лаваша, а кончик лаваша загибаем, чтобы содержимое не выпало: грудка-лук-морковь-кетчуп-капуста-огурцы-помидоры-майонез-сыр(примерно так).
4. Аккуратно лаваш сворачиваем больше ничего добавлять не надо, даже зелени, он и так получается довольно крупный и сытный.
5. Перед подачей разогреть в микроволновке.
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Шаурма»

Прокомментировать
Прокомментировать