Рецепт с сайта - povarenok.by

Шаурма

Шаурма
Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты

Лаваш  3 шт
Грудка куриная  1 шт
Огурец  3 шт
Помидор  3 шт
Лук репчатый  1 шт
Капуста белокочанная  1/2 вилок
Морковь по-корейски  200 г
Сыр твердый  200 г
Майонез
Кетчуп
Карри

Способ приготовления

1. Сыр трем на крупной терке, лук режем полукольцами, помидоры-тонкими дольками, огурец-соломкой, капусту-соломкой (обмять с солью).
2. Куриную грудку режем мелко и обжариваем с приправой карри (обязательно) до золотистого цвета.
3. Лаваш режем на 2 равные части.
Начинку укладываем рядами с края лаваша, а кончик лаваша загибаем, чтобы содержимое не выпало: грудка-лук-морковь-кетчуп-капуста-огурцы-помидоры-майонез-сыр(примерно так).
4. Аккуратно лаваш сворачиваем больше ничего добавлять не надо, даже зелени, он и так получается довольно крупный и сытный.
5. Перед подачей разогреть в микроволновке.
Приятного аппетита!