Шашлыки, маринованные в вине
Просмотров: 1061
7 марта 2017
Комментировать
Ингредиенты
Свинина | 2 кг |
Лимон | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Вино белое сухое | 1 л |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Время приготовления:
20 минут
Способ приготовления
1. Мясо порезать кубиками для шашлыка. Лимон дольками, луковицу полукольцами.
2. Смешать мясо, лимон, лук, соль, зелень, специи, положить в емкость для маринования, залить вином.
3. Оставить на ночь на столе (в холодильнике можно на 2 ночи, если погода не удалась, в этом маринаде мясо не затвердеет).
4. Жарить на мангале, поливать можно маринадом.
Приятного аппетита!
2. Смешать мясо, лимон, лук, соль, зелень, специи, положить в емкость для маринования, залить вином.
3. Оставить на ночь на столе (в холодильнике можно на 2 ночи, если погода не удалась, в этом маринаде мясо не затвердеет).
4. Жарить на мангале, поливать можно маринадом.
Приятного аппетита!