Наверх

Шашлыки, маринованные в вине

Просмотров: 1017 7 марта 2017 Комментировать
Шашлыки, маринованные в вине
povarenok
заходил 4 мар в 11:30

Ингредиенты

Свинина  2 кг
Лимон  1 шт
Лук репчатый  1 шт
Вино белое сухое  1 л
Соль  по вкусу
Перец черный  по вкусу
Зелень  по вкусу
Время приготовления: 20 минут

Способ приготовления

1. Мясо порезать кубиками для шашлыка. Лимон дольками, луковицу полукольцами.
2. Смешать мясо, лимон, лук, соль, зелень, специи, положить в емкость для маринования, залить вином.
3. Оставить на ночь на столе (в холодильнике можно на 2 ночи, если погода не удалась, в этом маринаде мясо не затвердеет).
4. Жарить на мангале, поливать можно маринадом.
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Шашлыки, маринованные в вине»

Прокомментировать
Прокомментировать

Похожие рецепты