Рецепт с сайта - povarenok.by

Шашлыки, маринованные в вине

Шашлыки, маринованные в вине
Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты

Свинина  2 кг
Лимон  1 шт
Лук репчатый  1 шт
Вино белое сухое  1 л
Соль  по вкусу
Перец черный  по вкусу
Зелень  по вкусу

Способ приготовления

1. Мясо порезать кубиками для шашлыка. Лимон дольками, луковицу полукольцами.
2. Смешать мясо, лимон, лук, соль, зелень, специи, положить в емкость для маринования, залить вином.
3. Оставить на ночь на столе (в холодильнике можно на 2 ночи, если погода не удалась, в этом маринаде мясо не затвердеет).
4. Жарить на мангале, поливать можно маринадом.
Приятного аппетита!