Шашлык в рукаве для запекания
Просмотров: 1357
5 октября 2016
Комментировать
Ингредиенты
Мясо | 1 кг |
Помидоры консервированные | 1 бан. |
Приправа | по вкусу |
Лук репчатый | 3 шт |
Способ приготовления
1. Мясо режем на кусочки средней величины 4-5 см. Солим, перчим. Добавляем специи для шашлыка.
2. Лук режем вдоль на 4 части, расслоим и добавим в мясо. Туда же добавляем помидоры в собственном соку (вместе с соком).
3. Маринуем мясо не менее 30 минут (чем дольше, тем вкусней. А лучше сделать накануне).
4. Нанизываем на деревянные шпажки, чередуя мясо и лук (опять же на ваш вкус: так же можно помидор и т.п.)
Отрежьте столько рукава, чтобы оставался запас с двух сторон шпажки примерно по 8 см. И укладываем в рукав шпажки, я делала порциями по 3 штуки. Укладываем в ряд, а не друг на дружку. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут.
Приятного аппетита!
2. Лук режем вдоль на 4 части, расслоим и добавим в мясо. Туда же добавляем помидоры в собственном соку (вместе с соком).
3. Маринуем мясо не менее 30 минут (чем дольше, тем вкусней. А лучше сделать накануне).
4. Нанизываем на деревянные шпажки, чередуя мясо и лук (опять же на ваш вкус: так же можно помидор и т.п.)
Отрежьте столько рукава, чтобы оставался запас с двух сторон шпажки примерно по 8 см. И укладываем в рукав шпажки, я делала порциями по 3 штуки. Укладываем в ряд, а не друг на дружку. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут.
Приятного аппетита!