Шашлык из свинины в казане
Просмотров: 1986
10 марта 2017
Комментировать
Ингредиенты
Лук репчатый | 0,5 кг |
Свинина | 1 кг |
Специи | 2 ст. л. |
Паприка сладкая | 1 ч. л. |
Перец чили | 1 ч. л. |
Масло растительное | 3 ст. л. |
Способ приготовления
1. Мяско нарезаем на небольшие кусочки.
2. 300 гр лука мелко рубим в блендере. Добавляем лук к мясу, специи, масло. Оставляем на 2 часа мариноваться. 3.Далее жарим на углях как шашлык (на шампурах) буквально 5 минут.
4. Режем оставшийся лук кольцами.
5. Снимаем с шампуров и выкладываем мясо с луком в казан. Тушим до готовности.
Приятного аппетита!
2. 300 гр лука мелко рубим в блендере. Добавляем лук к мясу, специи, масло. Оставляем на 2 часа мариноваться. 3.Далее жарим на углях как шашлык (на шампурах) буквально 5 минут.
4. Режем оставшийся лук кольцами.
5. Снимаем с шампуров и выкладываем мясо с луком в казан. Тушим до готовности.
Приятного аппетита!