Рецепт с сайта - povarenok.by

Шашлык из свинины в казане

Шашлык из свинины в казане

Ингредиенты

Лук репчатый  0,5 кг
Свинина  1 кг
Специи  2 ст. л.
Паприка сладкая  1 ч. л.
Перец чили  1 ч. л.
Масло растительное  3 ст. л.

Способ приготовления

1. Мяско нарезаем на небольшие кусочки.
2. 300 гр лука мелко рубим в блендере. Добавляем лук к мясу, специи, масло. Оставляем на 2 часа мариноваться. 3.Далее жарим на углях как шашлык (на шампурах) буквально 5 минут.
4. Режем оставшийся лук кольцами.
5. Снимаем с шампуров и выкладываем мясо с луком в казан. Тушим до готовности.
Приятного аппетита!