Шашлык из свинины на кефире
Просмотров: 1322
31 мая 2017
Комментировать
Ингредиенты
Свинина | 3 кг |
Кефир | 2 л |
Лук репчатый | 2 кг |
Соль, перец | по вкусу |
Приправа | по вкусу |
Способ приготовления
1. Мясо свинины нарезать небольшими кусочками.
2. Поперчить и добавить специи для шашлыка.
3. Репчатый лук порезать полукольцами и положить на мясо. Все тщательно перемешать.
4. Все залить кефиром. Затем накрыть крышкой и оставить в прохладном месте на ночь (чем дольше стоит мясо - тем нежнее потом получится шашлык).
5. Подготовить мясо для жарки (за полчаса до нанизывания мяса на шампура посолить).
6. Готовить на мангале. Посыпать луком, заранее промаринованным в уксусе.
Приятного аппетита!
2. Поперчить и добавить специи для шашлыка.
3. Репчатый лук порезать полукольцами и положить на мясо. Все тщательно перемешать.
4. Все залить кефиром. Затем накрыть крышкой и оставить в прохладном месте на ночь (чем дольше стоит мясо - тем нежнее потом получится шашлык).
5. Подготовить мясо для жарки (за полчаса до нанизывания мяса на шампура посолить).
6. Готовить на мангале. Посыпать луком, заранее промаринованным в уксусе.
Приятного аппетита!