Шашлык из слоеного теста и бекона
Просмотров: 1210
12 июня 2017
Комментировать
Ингредиенты
Тесто слоеное бездрожжевое | 1 упак. |
Бекон | 150-200 г |
Петрушка | по вкусу |
Лук зеленый | по вкусу |
Количество порций:
5 порции
Время приготовления:
30 минут
Способ приготовления
1. Бекон нарезать ломтиками около 5 см в длину.
2. Слоеное тесто режем на прямоугольники размером с ломтики бекона.
3. На тесто кладем бекон.
4. Кусочек теста с ломтиком бекона складываем пополам и нанизываем на деревянный шампур. У меня получилось 5 шампуров.
5. Выпекать шашлыки нужно, опирая концы шампуров на края противня (можно взять как круглый, так и прямоуголный противень). Главное, чтобы тесто с беконом снизу немного ложилось на противень, т. к. если шашлык будет находиться на весу, то тесто может сползти с шампура на дно противня. Выпекаем шашлыки примерно 20 минут при температуре 230-240 градусов.
6. Режем мелко зелень петрушки и зеленый лук.
7. Достаем из духовки испеченные шашлыки, посыпаем зеленью.
Приятного аппетита!
2. Слоеное тесто режем на прямоугольники размером с ломтики бекона.
3. На тесто кладем бекон.
4. Кусочек теста с ломтиком бекона складываем пополам и нанизываем на деревянный шампур. У меня получилось 5 шампуров.
5. Выпекать шашлыки нужно, опирая концы шампуров на края противня (можно взять как круглый, так и прямоуголный противень). Главное, чтобы тесто с беконом снизу немного ложилось на противень, т. к. если шашлык будет находиться на весу, то тесто может сползти с шампура на дно противня. Выпекаем шашлыки примерно 20 минут при температуре 230-240 градусов.
6. Режем мелко зелень петрушки и зеленый лук.
7. Достаем из духовки испеченные шашлыки, посыпаем зеленью.
Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту «Шашлык из слоеного теста и бекона »
Прокомментировать