Пирог с капустой в мультиварке
Просмотров: 1455
11 октября 2018
Комментировать
Ингредиенты
Яйцо | 3 шт |
Сахар | 1 ч. л. |
Мука | 150 г |
Разрыхлитель теста | 1,5 ч. л. |
Капуста белокочанная | 500 г |
Сыр твердый | 100 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Колбаса сырокопченая сервелат | 200 г |
Масло растительное | для жарки |
Соль, перец | по вкусу |
Нежный и лёгкий пирог с капустой в мультиварке можно приготовить и летом, и зимой, ведь вкусный овощ для начинки всегда под рукой.
Способ приготовления
1. Колбасу режем соломкой, лук маленькими кубиками. Лук обжариваем на растительном масле, до золотистой корочки. Затем добавляем колбасу, жарим 2-3 минуты, помешивая.
2. Капусту мелко режем, солим, перчим, мнем руками. Смешиваем с обжаренным луком, колбасой и тертым сыром.
3. Готовим тесто: яйца взбиваем с солью и сахаром, добавляем просеянную муку с разрыхлителем. Перемешиваем. Тесто должно получится чуть жиже, чем на оладьи.
4. Смешиваем тесто с начинкой и выкладываем в чашу мультиварки.
5. Ставим режим выпечка время приготовления 60-65 минут.
2. Капусту мелко режем, солим, перчим, мнем руками. Смешиваем с обжаренным луком, колбасой и тертым сыром.
3. Готовим тесто: яйца взбиваем с солью и сахаром, добавляем просеянную муку с разрыхлителем. Перемешиваем. Тесто должно получится чуть жиже, чем на оладьи.
4. Смешиваем тесто с начинкой и выкладываем в чашу мультиварки.
5. Ставим режим выпечка время приготовления 60-65 минут.