Рецепт с сайта - povarenok.by

Пирог с капустой в мультиварке

Пирог с капустой в мультиварке

Ингредиенты

Яйцо  3 шт
Сахар  1 ч. л.
Мука  150 г
Разрыхлитель теста  1,5 ч. л.
Капуста белокочанная  500 г
Сыр твердый  100 г
Лук репчатый  1 шт
Колбаса сырокопченая сервелат  200 г
Масло растительное  для жарки
Соль, перец  по вкусу
Нежный и лёгкий пирог с капустой в мультиварке можно приготовить и летом, и зимой, ведь вкусный овощ для начинки всегда под рукой.

Способ приготовления

1. Колбасу режем соломкой, лук маленькими кубиками. Лук обжариваем на растительном масле, до золотистой корочки. Затем добавляем колбасу, жарим 2-3 минуты, помешивая.
2. Капусту мелко режем, солим, перчим, мнем руками. Смешиваем с обжаренным луком, колбасой и тертым сыром.
3. Готовим тесто: яйца взбиваем с солью и сахаром, добавляем просеянную муку с разрыхлителем. Перемешиваем. Тесто должно получится чуть жиже, чем на оладьи.
4. Смешиваем тесто с начинкой и выкладываем в чашу мультиварки.
5. Ставим режим выпечка время приготовления 60-65 минут.