Салo получается,как кoпченое
Просмотров: 1688
8 февраля 2018
Комментировать
Ингредиенты
Сало | 1 кг |
Чеснок | 15 зуб. |
Перец черный | 3 ст. л. |
Рассол | |
Шелуха луковая | 2 горст. |
Чернослив | 5 шт |
Лист лавровый | 2 шт |
Соль | 200 г |
Сахар | 2 ст. л. |
Способ приготовления
1. Все ингредиенты рассола залейте 1 л воды, доведите до кипения.
2. Тем временем тщательно вымойте и обсушите сало, разрежьте его на куски.
3. Выложите сало в маринад и варите 25 минут с момента закипания на среднем огне. Оставьте остужаться прямо в рассоле на ночь. Чеснок истолките с перцем.
4. Сало выньте из маринада, обсушите, натрите чесночной смесью. Заверните каждый кусочек в пищевую пленку.
Приятного аппетита!
2. Тем временем тщательно вымойте и обсушите сало, разрежьте его на куски.
3. Выложите сало в маринад и варите 25 минут с момента закипания на среднем огне. Оставьте остужаться прямо в рассоле на ночь. Чеснок истолките с перцем.
4. Сало выньте из маринада, обсушите, натрите чесночной смесью. Заверните каждый кусочек в пищевую пленку.
Приятного аппетита!