Салатные шарики с печенью трески
Просмотров: 1761
21 ноября 2016
Комментировать
Ингредиенты
Картофель | 2 шт |
Печень трески | 1 бан. |
Яйцо | 2 шт |
Сыр голландский | 50 г |
Петрушка | 1 пуч. |
Кунжут | 3 ст. л. |
Соевый соус | 2 ст. л. |
Время приготовления:
30 минут
Способ приготовления
1. Картофель помыть, почистить, отварить до готовности. Остудить и натереть на крупной терке.
2. Открыть баночку с печенью трески и слить всю жидкость. Размять вилкой и добавить к картофелю.
3. Далее добавить сыр, натертый на мелкой терке.
4. Затем добавить заранее отваренные яйца, натертые на мелкой терке, и мелко нарезанную зелень.
5. Все ингредиенты перемешать и добавить соевый соус. Снова все хорошо перемешать.
6. Затем из полученной массы руками сформировать небольшие шарики.
7. Кунжут обжарить на сухой сковороде.
8. Обвалять шарики в кунжуте.
Выложить шарики на блюдо.
Приятного аппетита!
Удобно взять такие шарики на пикник!
Приятного аппетита!!!
2. Открыть баночку с печенью трески и слить всю жидкость. Размять вилкой и добавить к картофелю.
3. Далее добавить сыр, натертый на мелкой терке.
4. Затем добавить заранее отваренные яйца, натертые на мелкой терке, и мелко нарезанную зелень.
5. Все ингредиенты перемешать и добавить соевый соус. Снова все хорошо перемешать.
6. Затем из полученной массы руками сформировать небольшие шарики.
7. Кунжут обжарить на сухой сковороде.
8. Обвалять шарики в кунжуте.
Выложить шарики на блюдо.
Приятного аппетита!
Удобно взять такие шарики на пикник!
Приятного аппетита!!!