Наверх
Салат Валерия
Рыбные салаты

Салат Валерия

Просмотров: 50723 октября 2015 г.
Салат Валерия
Ингредиенты
Яйцо - 4 шт
Чеснок - 1 зуб.
Укроп - 20 г
Соль, перец - по вкусу
Майонез - по вкусу
Простой и вкусный пошаговый рецепт "салат валерия" с подробным описанием для приготовления в домашних условиях.

Способ приготовления

1. Морковь выложить в салатник. 
2. Сыр натереть на крупной терке. 
3. Крабовые палочки нарезать кубиками. 
4. Зелень и чеснок измельчить. 
5. Яйца нарубить. 
6. Все посолить, поперчить и заправить майонезом. 
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Салат Валерия»

Прокомментировать
Прокомментировать