Салат со шпротами, кукурузой и фасолью
Просмотров: 4907
29 октября 2015
Комментировать
Ингредиенты
Фасоль консервированная | 250 г |
Шпроты | 240 г |
Кукуруза | 200 г |
Сыр твердый | 100 г |
Ржаные сухарики | 80 г |
Зелень | 4 веточ. |
Чеснок | 2 зуб. |
Майонез | 3 ст. л. |
Способ приготовления
1. Открыть шпроты, полить маслом из консервы сухарики и перемешать, а рыбу вилкой размять.
2. С консервированной фасоли и кукурузы слить жидкость (использовать фасоль без соуса), пропустить через пресс чеснок, на мелкой терке потереть сыр.
3. Соединить в глубоком салатнике все продукты для салата, добавить майонез, перемешать, посыпать салат зеленью и сразу подать к столу, иначе сухарики размокнут и будут невкусными.
Приятного аппетита!
2. С консервированной фасоли и кукурузы слить жидкость (использовать фасоль без соуса), пропустить через пресс чеснок, на мелкой терке потереть сыр.
3. Соединить в глубоком салатнике все продукты для салата, добавить майонез, перемешать, посыпать салат зеленью и сразу подать к столу, иначе сухарики размокнут и будут невкусными.
Приятного аппетита!