Салат пикантный с языком
Просмотров: 1945
27 марта 2017
Комментировать
Ингредиенты
Субпродукты | 150 г |
Капуста белокочанная | 1 шт |
Яйцо | 3 шт |
Чеснок | 2-3 зуб. |
Масло оливковое | 4 ч. л. |
Уксус | 2 ч. л. |
Соевый соус | 3 ч. л. |
Перец красный жгучий | по вкусу |
Способ приготовления
1. Язык режем полосками.
2. Капусту шинкуем мелко, слегка присолить и помять руками, дать немного постоять.
3. Приготовим соус: смешать яблочный уксус, соль, красный перец, соевый соус, масло.
4. Соединить капусту, язык, полить соусом, трем белок на мелкой терке.
5. Все хорошо перемешать и выложить в форму, застеленную пищевой пленкой.
6. Дать немного постоять, перевернуть на блюдо, снять пленку, присыпать желтком, который помяли вилкой.
Приятного аппетита!
2. Капусту шинкуем мелко, слегка присолить и помять руками, дать немного постоять.
3. Приготовим соус: смешать яблочный уксус, соль, красный перец, соевый соус, масло.
4. Соединить капусту, язык, полить соусом, трем белок на мелкой терке.
5. Все хорошо перемешать и выложить в форму, застеленную пищевой пленкой.
6. Дать немного постоять, перевернуть на блюдо, снять пленку, присыпать желтком, который помяли вилкой.
Приятного аппетита!