Салат "Пикантная грудочка"
Просмотров: 1733
5 июля 2017
Комментировать
Ингредиенты
Грудка куриная | 1 шт |
Шампиньоны | 300 г |
Лук красный | 1 шт |
Перец болгарский | 1 шт |
Петрушка | 1 пуч. |
Уксус | 5 ст. л. |
Сахар | 1 ч. л. |
Майонез | 5 ст. л. |
Соевый соус | 3 ч. л. |
Чеснок | 1 зуб. |
Перец красный жгучий | по вкусу |
Масло растительное | для жарки |
Количество порций:
5 порции
Время приготовления:
30 минут
Вкусненький салатик для неожиданных гостей.
Способ приготовления
1. Половинку красного лука нарезать полукольцами и замариновать в бальзамическом уксусе с добавлением сахара, оставить на 10 минут, затем сполоснуть холодной водой.
2. Сладкий перец нарезать мелким кубиком.
3. Шампиньоны разрезать на 4 части и обжарить в растительном масле, выложить на салфетку, чтобы лишнее масло впиталось в салфетку.
4. Куриную грудку обжарить с двух сторон на растительном масле, посолить, приправить любимыми специями и черным горьким перцем.
5. Обжаренную грудку нарезать не слишком мелко.
6. Зелень петрушки нарезать мелко.
7. Смешать все ингредиенты и заправить таким вот соусом: майонез смешать с соевым соусом, красным острым перцем и чесноком (пропустить через пресс).
8. Салат готов!
Приятного аппетита!
2. Сладкий перец нарезать мелким кубиком.
3. Шампиньоны разрезать на 4 части и обжарить в растительном масле, выложить на салфетку, чтобы лишнее масло впиталось в салфетку.
4. Куриную грудку обжарить с двух сторон на растительном масле, посолить, приправить любимыми специями и черным горьким перцем.
5. Обжаренную грудку нарезать не слишком мелко.
6. Зелень петрушки нарезать мелко.
7. Смешать все ингредиенты и заправить таким вот соусом: майонез смешать с соевым соусом, красным острым перцем и чесноком (пропустить через пресс).
8. Салат готов!
Приятного аппетита!