Салат Оливье по-новому
Просмотров: 1572
2 ноября 2016
Комментировать
Ингредиенты
Картофель | 3 шт |
Морковь | 1 шт |
Огурец маринованный | 5 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Колбаса | 200 г |
Горошек зеленый | 200 г |
Майонез | по вкусу |
Мука пшеничная | 2 ст. л. |
Сыр твердый | 150 г |
Яйцо | 3 шт |
Масло растительное | 1 ст. л. |
Способ приготовления
1. Картофель, морковь, лук очистить, нарезать небольшими кубиками.
2. Огурцы и колбасу также нарезать.
3. Добавить зеленый горошек (оставить немного для украшения) и майонез. Перемешать.
4. Кладём салат на середину блюда.
5. Яйца взбить с солью. Добавить муку и растительное масло.
6. Испечь блинчики.
7. Сыр натереть, добавить немного майонеза. Перемешать.
8. На блинчики намазать сырную массу,
9. Завернуть рулетиками, нарезать кружками.
10. Обложить ими салат. Украсить можно маслинами, зеленью.
Приятного аппетита!
2. Огурцы и колбасу также нарезать.
3. Добавить зеленый горошек (оставить немного для украшения) и майонез. Перемешать.
4. Кладём салат на середину блюда.
5. Яйца взбить с солью. Добавить муку и растительное масло.
6. Испечь блинчики.
7. Сыр натереть, добавить немного майонеза. Перемешать.
8. На блинчики намазать сырную массу,
9. Завернуть рулетиками, нарезать кружками.
10. Обложить ими салат. Украсить можно маслинами, зеленью.
Приятного аппетита!