Салат Куртизанка
Просмотров: 4397
9 декабря 2016
Комментировать
Ингредиенты
Окорочок куриный | 700 г |
Помидор | 1 шт |
Перец сладкий | 1 шт |
Крабовые палочки | 150-200 г |
Миндаль | 1 горст. |
Чеснок | 2 зуб. |
Майонез | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Способ приготовления
1. Куриный окорочок разделать на филе. Мясо нарезать небольшими кусочками.
2. Крабовые палочки нарезать кубиками.
3. У перца удалить семена. Нарезать помидор и перчик небольшими кубиками.
4. Миндаль измельчить.
5. Очищенный чеснок пропустить через пресс.
6. Куриное филе, крабовые палочки, помидор, перец, чеснок смешать, посолить и заправить майонезом.
7. Готовый салат выкладываем в салатник и посыпаем измельченным миндалём.
8. Украшаем по вкусу.
Приятного аппетита!
2. Крабовые палочки нарезать кубиками.
3. У перца удалить семена. Нарезать помидор и перчик небольшими кубиками.
4. Миндаль измельчить.
5. Очищенный чеснок пропустить через пресс.
6. Куриное филе, крабовые палочки, помидор, перец, чеснок смешать, посолить и заправить майонезом.
7. Готовый салат выкладываем в салатник и посыпаем измельченным миндалём.
8. Украшаем по вкусу.
Приятного аппетита!