Наверх
Салат купеческий
Мясные салаты

Салат купеческий

Просмотров: 42823 октября 2015 г.
Салат купеческий
Ингредиенты
Сахар - 2 ст. л.
Уксус - 2 ст. л.
Майонез - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Простой и вкусный пошаговый рецепт "салат купеческий" с подробным описанием для приготовления в домашних условиях.

Способ приготовления

1. Морковь натираем на средней терке. 
2. Обжариваем до мягкости. 
3. Лук нарезаем мелкими кубиками. 
4. Смешиваем уксус, сахар, заливаем кипятком и в полученном соусе маринуем лук в течение 15 минут. Сливаем маринад. 
5. Мясо отвариваем, после остывания нарезаем кубиками.
6. Смешиваем лук, морковь, горошек, мясо, заправляем майонезом, солим и перчим по вкусу. 
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Салат купеческий»

Прокомментировать
Прокомментировать