Рецепт с сайта - povarenok.by

Салат купеческий

Салат купеческий

Ингредиенты

Свинина  200 г
Морковь  2 шт
Лук репчатый  1 шт
Сахар  2 ст. л.
Уксус  2 ст. л.
Горошек консервированный  1 стак.
Майонез  по вкусу
Соль, перец  по вкусу
Масло растительное  для жарки

Способ приготовления

1. Морковь натираем на средней терке. 
2. Обжариваем до мягкости. 
3. Лук нарезаем мелкими кубиками. 
4. Смешиваем уксус, сахар, заливаем кипятком и в полученном соусе маринуем лук в течение 15 минут. Сливаем маринад. 
5. Мясо отвариваем, после остывания нарезаем кубиками.
6. Смешиваем лук, морковь, горошек, мясо, заправляем майонезом, солим и перчим по вкусу. 
Приятного аппетита!