Салат К Пасхе
Просмотров: 1957
16 февраля 2017
Комментировать
Ингредиенты
Майонез | 1 ст. л. |
Яйцо | 2 шт |
Горошек зеленый | 0.5 бан. |
Огурец | 0.5 шт |
Морковь | 3 шт |
Сельдерей черешковый | 2 шт |
Мясо | 100 г |
Сметана | 1 ст. л. |
Зелень | |
Руккола |
Количество порций:
7 порции
Время приготовления:
40 минут
Способ приготовления
1. Режем наши ингредиенты кубиками. Моркови используем 1,5 шт. Яйцо 1 шт.
2. Делаем из оставшейся моркови розочки.
3. Для заправки: смешиваем 1 ст. л. майонеза, 1 ст. л. сметаны, измельченная зелень укропа и зеленого лука. Перемешиваем.
4. Составляющие салата смешиваем с заправкой, т. к. салат пасхальный я решила украсить следующим образом: с помощью небольшого фужера сделала формы условных яиц.
5. Оставшееся яйцо режем кружочками, верх и низ убираем.
6. В центр салата выкладываем морковные розочки.
Приятного аппетита!
2. Делаем из оставшейся моркови розочки.
3. Для заправки: смешиваем 1 ст. л. майонеза, 1 ст. л. сметаны, измельченная зелень укропа и зеленого лука. Перемешиваем.
4. Составляющие салата смешиваем с заправкой, т. к. салат пасхальный я решила украсить следующим образом: с помощью небольшого фужера сделала формы условных яиц.
5. Оставшееся яйцо режем кружочками, верх и низ убираем.
6. В центр салата выкладываем морковные розочки.
Приятного аппетита!