Рецепт с сайта - povarenok.by

Салат К Пасхе

Салат К Пасхе
Количество порций: 7 порции
Время приготовления: 40 минут

Ингредиенты

Майонез  1 ст. л.
Яйцо  2 шт
Горошек зеленый  0.5 бан.
Огурец  0.5 шт
Морковь  3 шт
Сельдерей черешковый  2 шт
Мясо  100 г
Сметана  1 ст. л.
Зелень
Руккола

Способ приготовления

1. Режем наши ингредиенты кубиками. Моркови используем 1,5 шт. Яйцо 1 шт.
2. Делаем из оставшейся моркови розочки.
3. Для заправки: смешиваем 1 ст. л. майонеза, 1 ст. л. сметаны, измельченная зелень укропа и зеленого лука. Перемешиваем.
4. Составляющие салата смешиваем с заправкой, т. к. салат пасхальный я решила украсить следующим образом: с помощью небольшого фужера сделала формы условных яиц.
5. Оставшееся яйцо режем кружочками, верх и низ убираем.
6. В центр салата выкладываем морковные розочки.
Приятного аппетита!