Салат из горошка, редиски и феты
Просмотров: 1175
29 марта 2017
Комментировать
Ингредиенты
Горох | 60 г |
Фета | 60 г |
Листья салата | 60 г |
Редис | 3 шт |
Перец душистый | 1/2 ч. л. |
Зелень | 1 ст. л. |
Огурец | 40 г |
Соль | по вкусу |
Масло оливковое | 5 ч. л. |
Сок лимонный | 1 ч. л. |
Сахарная пудра | 1\4 ч. л. |
Количество порций:
2 порции
Время приготовления:
10 минут
Способ приготовления
1. Молодой зеленый горошек из морозилки залить кипятком на 2мин, слить воду, промыть холодной водой, сразу откинуть на дуршлаг. Зеленый горошек можно отварить в соленой воде пару минут и промыть холодной водой.
2. Овощи помыть. Салат накрошить или нарвать небольшими ленточками, редис и огурец порезать тонкими кружочками, добавить зеленый горошек.
3. Фету слегка размять вилкой.
4. Фету добавить к овощам и слегка перемещать.
5. Для заправки в отдельной чашке соединить сок лимона, сахарную пудру, оливковое масло, хорошо взбить вилкой.
6. Полить заправкой салат, приправить молотым перцем, добавить измельченную зелень.
Приятного аппетита!
2. Овощи помыть. Салат накрошить или нарвать небольшими ленточками, редис и огурец порезать тонкими кружочками, добавить зеленый горошек.
3. Фету слегка размять вилкой.
4. Фету добавить к овощам и слегка перемещать.
5. Для заправки в отдельной чашке соединить сок лимона, сахарную пудру, оливковое масло, хорошо взбить вилкой.
6. Полить заправкой салат, приправить молотым перцем, добавить измельченную зелень.
Приятного аппетита!