Наверх

Салат из горошка, редиски и феты

Просмотров: 607 29 марта 2017 Комментировать
Салат из горошка, редиски и феты
povarenok
заходил 20 мая в 16:44

Ингредиенты

Горох  60 г
Фета  60 г
Листья салата   60 г
Редис  3 шт
Перец душистый  1/2 ч. л.
Зелень  1 ст. л.
Огурец  40 г
Соль  по вкусу
Масло оливковое  5 ч. л.
Сок лимонный  1 ч. л.
Сахарная пудра  1\4 ч. л.
Количество порций: 2 порции
Время приготовления: 10 минут

Способ приготовления

1. Молодой зеленый горошек из морозилки залить кипятком на 2мин, слить воду, промыть холодной водой, сразу откинуть на дуршлаг. Зеленый горошек можно отварить в соленой воде пару минут и промыть холодной водой.
2. Овощи помыть. Салат накрошить или нарвать небольшими ленточками, редис и огурец порезать тонкими кружочками, добавить зеленый горошек.
3. Фету слегка размять вилкой.
4. Фету добавить к овощам и слегка перемещать.
5. Для заправки в отдельной чашке соединить сок лимона, сахарную пудру, оливковое масло, хорошо взбить вилкой.
6. Полить заправкой салат, приправить молотым перцем, добавить измельченную зелень.
Приятного аппетита!






Комментарии к рецепту «Салат из горошка, редиски и феты»

Прокомментировать
Прокомментировать