Наверх

Салат Георгин

Просмотров: 695 18 сентября 2016 в 19:00 Комментировать
Салат Георгин
Анастасия
заходила 7 мая в 19:00

Ингредиенты

Ветчина 200 г
Шампиньоны 150 г
Маслины 100 г
Яйцо 2 шт
Сыр твердый 100 г
Кукуруза 150 г
Перец черный 1 шт
Майонез по вкусу
Время приготовления: 30 минут

Способ приготовления

1. Ветчину, перец, яйца порезать соломкой, грибы пластинками, маслины кружочками, сыр натереть на мелкую терку.
2. Ветчину, яйца, грибы, маслины, кукурузу смешать с майонезом и выложить горкой на блюдо.
3. Сверху посыпать сыром.
Можно просто украсить перчиком, а можно сделать а-ля георгин.
Поставить на 30 минут в холодильник на пропитку. Салат очень вкусный, но быстро и просто делается!
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Салат Георгин»

Прокомментировать
Прокомментировать