Салат Георгин
Просмотров: 3127
18 сентября 2016
Комментировать
Ингредиенты
Ветчина | 200 г |
Шампиньоны | 150 г |
Маслины | 100 г |
Яйцо | 2 шт |
Сыр твердый | 100 г |
Кукуруза | 150 г |
Перец черный | 1 шт |
Майонез | по вкусу |
Время приготовления:
30 минут
Способ приготовления
1. Ветчину, перец, яйца порезать соломкой, грибы пластинками, маслины кружочками, сыр натереть на мелкую терку.
2. Ветчину, яйца, грибы, маслины, кукурузу смешать с майонезом и выложить горкой на блюдо.
3. Сверху посыпать сыром.
Можно просто украсить перчиком, а можно сделать а-ля георгин.
Поставить на 30 минут в холодильник на пропитку. Салат очень вкусный, но быстро и просто делается!
Приятного аппетита!
2. Ветчину, яйца, грибы, маслины, кукурузу смешать с майонезом и выложить горкой на блюдо.
3. Сверху посыпать сыром.
Можно просто украсить перчиком, а можно сделать а-ля георгин.
Поставить на 30 минут в холодильник на пропитку. Салат очень вкусный, но быстро и просто делается!
Приятного аппетита!