Салат Французский дрессинг
Просмотров: 2589
17 июля 2017
Комментировать
Ингредиенты
Ветчина | 5-7 ломт. |
Мандарин | 1 шт |
Клубника | 5 шт |
Ананас | по вкусу |
Листья салата | по вкусу |
Горчица | 1 ч. л. |
Сок апельсиновый | 5 ч. л. |
Мед | 1 ч. л. |
Масло оливковое | 5 ч. л. |
Время приготовления:
15 минут
Способ приготовления
1. Сначала приготовим заправку. Горчицу, мед, апельсиновый сок (фреш или из пакета) и оливковое масло смешиваем и даем продуктам подружиться. Когда заправку приготовите - попробуйте. Возможно, захочется что-то добавить.
2. Теперь выкладываем салат на плоскую тарелку.
3. А теперь самое приятное - режем на пластинки клубнику, ананас (я обошлась без него) и выкладываем на салат. Затем очищаем дольки мандарина от пленок и туда же.
4. Сверху раскладываем пластины ветчины. Еще раз перемешиваем заправку и щедрой рукой поливаем сверху. Салат готов.
Приятного аппетита!
2. Теперь выкладываем салат на плоскую тарелку.
3. А теперь самое приятное - режем на пластинки клубнику, ананас (я обошлась без него) и выкладываем на салат. Затем очищаем дольки мандарина от пленок и туда же.
4. Сверху раскладываем пластины ветчины. Еще раз перемешиваем заправку и щедрой рукой поливаем сверху. Салат готов.
Приятного аппетита!